Выбираем мужские наручные часы. Инфографика

Мужчины всегда отдают предпочтение сдержанности в одежде и аксессуарах, придерживаются определенного стиля. Поэтому выбору наручных часов следует уделить особое внимание. Модель способна привнести в образ оригинальности, придать особой элегантности и аристократичности или подчеркнуть силу и даже брутальность.

Выбираем мужские наручные часы

Производители предлагают огромный выбор товаров этой категории. Здесь и классические модели, и «умные», и для активного отдыха, с ремешками и с браслетами, разных ценовых групп.

Читать далее

Наручные часы для каждого

Если вы решили купить часы в Киеве, то наш интернет магазин предоставляет вам широкий ассортимент стилей, видов и ценовых категорий. Мужчина или женщина, ребенок или взрослый, спортсмен или офисный сотрудник смогут найти себе модель по душе. Производители предлагают разнообразие форм, цветов и цен. Но иногда, несмотря на большой выбор, подобрать то, что подойдет именно вам бывает достаточно трудно.

Наручные часы для каждого

Читать далее

Луч 3045: Между механикой и кварцем

Давно хотел заиметь себе электронно-механический Луч на калибре 3045 (была у меня когда-то парочка их «последователей», 3055, но что-то не зацепили), но чтобы и сохран был хороший, и моторчик рабочий, и цена адекватная, всё как-то не попадались. И вот, наконец, повезло.

Луч 3045: Между механикой и кварцем

Часы в очень приличном состоянии, на бодром ходу.

Чем интересны эти часы? Кроме симпатичного дизайна (как по мне), главная их «фишка» – механизм: уже не механика в чистом виде, но еще и не кварц в классическом понимании. Электронно-механические.

Читать далее